别人说苹果14两千块钱是不是真的手机

1个回答
摘要 亲!你好!很高兴为你解答:这个是假的呢。不是真的。目前苹果公司还没有发布iPhone 14,因此无法以2000元的价格购买到。如果有人以异常低价出售此类产品,请务必保持警惕,可能存在欺诈行为。希望我的回答对你有用!祝你生活愉快!左下角给个赞!谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-04-17
别人说苹果14两千块钱是不是真的手机
亲!你好!很高兴为你解答:这个是假的呢。不是真的。目前苹果公司还没有发布iPhone 14,因此无法以2000元的价格购买到。如果有人以异常低价出售此类产品,请务必保持警惕,可能存在欺诈行为。希望我的回答对你有用!祝你生活愉快!左下角给个赞!谢谢!
苹果14都发布多长时间了,怎么没有发布呢
我想知道他这个有没有什么坑,是不是收到货验机没问题就可以,他这个可以退货的
抱歉哈,我之前的回答有错误。
但是这个2000是一定买不到的
有可能是二手翻新,或者是翻新机,还有的把零件全部换了,用的都是劣质的次品,还有的是官换机,有的也是华强北?
他这个是货到付款的,我是先需要验机的,验完才给钱,我就想知道这里面有没有坑
那可以货到付款可以看一下
你到货了以后就去查找序列号
看看这手机是怎么成分
你说的这些GSX能查出来吗
您一定要注意,别被坑了。
这个只要查序列号就查出来了
可以查到的
就是我收到货GSX出来没问题就可以吗,还有什么要注意的
是的呢。如果5天之内有什么问题,一定要去反应,小问题也要去反应,那个成色,有没有划痕,摄像头这些的都要查看一下。
查看屏幕颜色对不对
这些一定要小心下。多注意注意。