苹果手机显示未激活是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲这种情况的出现,可能和所在地手机的信号有关系,也可能和手机的版本有关系,再有可能就是手机出现了欠费的问题。1.在某些封闭场所,比如说地铁中高铁上出现这种现象,可能就是信号出现了问题,只需要到有信号的地方就可以恢复正常,没有必要采取其他的措施。2.看一下你的手机是不是国行的版本,如果是的话,出现了这种问题就可以拿出手机卡重装。如果之后还是频繁出现这种问题,就建议到运营商更换一张新的手机卡。3.如果手机欠费的话就及时的补交话费。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
苹果手机显示未激活是怎么回事
亲亲您好哦~苹果手机显示未激活是因为与手机当前的信号状况有关
苹果手机显示未激活是因为与手机当前的信号状况有关,可以参考并尝试解决:1.如果是在某些场所中偶然出现此类问题,例如高铁、电梯间,则可能是信号中断导致,一般回到有信号的地方就可以恢复正常,不必采取其它措施。
2.若持续出现此问题,请先确认自己的 iPhone 是否是国行版,如果是卡贴机,则需要通过卡贴解锁激活。3. 如果是国行版的 iPhone,在出现此问题后可以尝试重启设备,拿出 SIM 卡重新安装,若重新安装后仍然会有此类问题,建议前往相关运营商营业点申请更换一张新的 SIM 卡。
4.若手机欠费停机,也可能会出现此类提示。
亲亲这种情况的出现,可能和所在地手机的信号有关系,也可能和手机的版本有关系,再有可能就是手机出现了欠费的问题。1.在某些封闭场所,比如说地铁中高铁上出现这种现象,可能就是信号出现了问题,只需要到有信号的地方就可以恢复正常,没有必要采取其他的措施。2.看一下你的手机是不是国行的版本,如果是的话,出现了这种问题就可以拿出手机卡重装。如果之后还是频繁出现这种问题,就建议到运营商更换一张新的手机卡。3.如果手机欠费的话就及时的补交话费。