钉钉两个账号在一个群里打卡怎么设置

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:一、问题原因:1.钉钉群中只能有一个账号,不能同时存在两个账号。2.同一个账号只能在一个群中打卡,不能同时在多个群中打卡。二、解决方法:1.将两个账号合并为一个账号,这样就可以在一个群中打卡了。2.将两个账号分别加入不同的群,这样就可以在不同的群中打卡了。三、步骤详细教学:1.合并账号:(1)登录钉钉客户端,点击右上角的“我”,进入“设置”页面;(2)点击“账号管理”,进入“账号管理”页面;(3)点击“合并账号”,输入要合并的账号,点击“确定”;(4)输入要合并的账号的密码,点击“确定”,完成账号合并。2.加入不同的群:(1)登录钉钉客户端,点击右上角的“通讯录”,进入“群聊”页面;(2)点击“发起群聊”,输入要加入的群的名称,点击“确定”;(3)输入要加入的群的邀请码,点击“确定”,完成加入群聊。四、个人心得小贴士:1.合并账号时,要确保两个账号的信息完全一致,以免出现数据丢失的情况。2.加入不同的群时,要确保群的邀请码正确,以免加入错误的群。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
钉钉两个账号在一个群里打卡怎么设置
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:一、问题原因:1.钉钉群中只能有一个账号,不能同时存在两个账号。2.同一个账号只能在一个群中打卡,不能同时在多个群中打卡。二、解决方法:1.将两个账号合并为一个账号,这样就可以在一个群中打卡了。2.将两个账号分别加入不同的群,这样就可以在不同的群中打卡了。三、步骤详细教学:1.合并账号:(1)登录钉钉客户端,点击右上角的“我”,进入“设置”页面;(2)点击“账号管理”,进入“账号管理”页面;(3)点击“合并账号”,输入要合并的账号,点击“确定”;(4)输入要合并的账号的密码,点击“确定”,完成账号合并。2.加入不同的群:(1)登录钉钉客户端,点击右上角的“通讯录”,进入“群聊”页面;(2)点击“发起群聊”,输入要加入的群的名称,点击“确定”;(3)输入要加入的群的邀请码,点击“确定”,完成加入群聊。四、个人心得小贴士:1.合并账号时,要确保两个账号的信息完全一致,以免出现数据丢失的情况。2.加入不同的群时,要确保群的邀请码正确,以免加入错误的群。
您能补充下吗,我有点不太理解
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:一、问题原因:1.钉钉群中只能有一个账号,不能同时存在两个账号。2.同一个账号只能在一个群中打卡,不能同时在多个群中打卡。二、解决方法:1.将两个账号合并为一个账号,这样就可以在一个群中打卡了。2.将两个账号分别加入不同的群,这样就可以在不同的群中打卡了。三、步骤详细教学:1.合并账号:(1)登录钉钉客户端,点击右上角的“我”,进入“设置”页面;(2)点击“账号管理”,进入“账号管理”页面;(3)点击“合并账号”,输入要合并的账号,点击“确定”;(4)输入要合并的账号的密码,点击“确定”,完成账号合并。2.加入不同的群:(1)登录钉钉客户端,点击右上角的“通讯录”,进入“群聊”页面;(2)点击“发起群聊”,输入要加入的群的名称,点击“确定”;(3)输入要加入的群的邀请码,点击“确定”,完成加入群聊。四、个人心得小贴士:1.合并账号时,要确保两个账号的信息完全一致,以免出现数据丢失的情况。2.加入不同的群时,要确保群的邀请码正确,以免加入错误的群。
已赞过