国家电投在绥中有公司吗

1个回答
摘要 亲亲您好,国家电投在绥中有公司吗:有的,国家电投在绥中设有国家电投绥中发电有限公司,该公司是一家省属大型股份制电力企业,旗下是国家电网集团所属公司,注册资本金6000万元,总资产77.2亿元,2016 年实现营业收入73.45亿元,纳税9.7亿元,盈利12.39亿元。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
国家电投在绥中有公司吗
亲亲您好,国家电投在绥中有公司吗:有的,国家电投在绥中设有国家电投绥中发电有限公司,该公司是一家省属大型股份制电力企业,旗下是国家电网集团所属公司,注册资本金6000万元,总资产77.2亿元,2016 年实现营业收入73.45亿元,纳税9.7亿元,盈利12.39亿元。
能告诉我地址和法人信息吗?
亲亲您好,国家电投绥中发电有限公司法定代表人为张延鹏,企业地址位于辽宁省葫芦岛市龙港区龙湾大街海月路5号,所属行业为电力、热力生产和供应业。
张延鹏不是华能的吗?
亲亲您好,抱歉, 国家电投绥中发电有限公司法定代表人是张金洋先生。
没事,能告诉我电厂的具体位置吗?
亲亲您好,国家电投绥中发电有限公司地址位于四川省绥中县绥中镇。
已赞过