做淘宝店铺兼职为什么一定要是学生

1个回答
摘要 亲亲您好,做淘宝店铺兼职要是学生,这是该淘宝店铺有自己的要求规定,不同店铺要求也不一样1.愿意做兼职的学生大多比较勤快,反而有的社会人员会存在偷懒的情况2.学生比较好教,一些辅助类的工作,大学生的接受能力和反应能力都比较快4.学生的的人际关系比较密集和简单,兼职岗位扩招会可以直接推荐给舍友,方便人
咨询记录 · 回答于2023-03-06
做淘宝店铺兼职为什么一定要是学生
而且要可以查到学籍还要到身份证和银行卡
亲亲您好,做淘宝店铺兼职要是学生,这是该淘宝店铺有自己的要求规定,不同店铺要求也不一样1.愿意做兼职的学生大多比较勤快,反而有的社会人员会存在偷懒的情况2.学生比较好教,一些辅助类的工作,大学生的接受能力和反应能力都比较快4.学生的的人际关系比较密集和简单,兼职岗位扩招会可以直接推荐给舍友,方便人
要身份证和银行卡有什么风险嘛
对方要是要您提供身份证和银行卡号,就涉及用您的身份信息进行违法交易,如果只是要您提供一下证明是学生就没问题,银行卡只能用来给您发工资,要求绑定什么平台也是不靠谱的