适合小学生看的电影

1个回答
摘要 您好亲,适合小学生看的电影有1.《木偶奇遇记》 学会做一个诚实的孩子,学会在犯错中成长。 2.《天书奇谭》 学会明辨是非,要有正确的价值观。 3.《大闹天宫》 无法无天的童年时代,也需要一颗朝圣的心。 4.《大圣归来》 只要拥有一颗勇勇的心
咨询记录 · 回答于2023-03-11
适合小学生看的电影
您好亲,适合小学生看的电影有1.《木偶奇遇记》 学会做一个诚实的孩子,学会在犯错中成长。 2.《天书奇谭》 学会明辨是非,要有正确的价值观。 3.《大闹天宫》 无法无天的童年时代,也需要一颗朝圣的心。 4.《大圣归来》 只要拥有一颗勇勇的心
您好亲,适合小学生看的电影1.《木偶奇遇记》 学会做一个诚实的孩子,学会在犯错中成长。 2.《天书奇谭》 学会明辨是非,要有正确的价值观。 3.《大闹天宫》 无法无天的童年时代,也需要一颗朝圣的心。 4.《大圣归来》 只要拥有一颗勇勇的心
1.《怦然心动》2.《放牛班的春天》​3.《魔戒三部曲》4.《阿甘正传》5.《战马》​6.《美丽心灵》​7.《勇敢的心》​8.《百万美元宝贝》
中小学生必看的10部励志电影,1.《怦然心动》2.《放牛班的春天》​3.《魔戒三部曲》4.《阿甘正传》5.《战马》​6.《美丽心灵》​7.《勇敢的心》​8.《百万美元宝贝》​9.《黑暗中的舞者》​10.《风雨哈佛路》
已赞过