捡个狗被主人告派出所

1个回答
摘要 亲,很高兴为您服务。亲,像您这种情况没事,还给他就好了,没有什么后果。只要主人没有直接证据证明您是偷狗,不会有多大的事。就算对方一口咬定您是偷狗,通常在被公安机关传唤或已采取拘留措施的情况下,应当积极配合调查,主动反映情况。最坏的情况下,拘留期限不超过10天,在案情复杂、期限届满不能终结的情况下,拘留期限可以延长到14天。希望对您有帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-03-29
捡个狗被主人告派出所
亲,很高兴为您服务。亲,像您这种情况没事,还给他就好了,没有什么后果。只要主人没有直接证据证明您是偷狗,不会有多大的事。就算对方一口咬定您是偷狗,通常在被公安机关传唤或已采取拘留措施的情况下,应当积极配合调查,主动反映情况。最坏的情况下,拘留期限不超过10天,在案情复杂、期限届满不能终结的情况下,拘留期限可以延长到14天。希望对您有帮助,祝您生活愉快!
我在大路上捡到一只狗,没法联系到主人,我就带回家了,过了几天,狗主人通过查摄像头,找到了我,我就把狗还给她了,这个情况属于犯法嘛
亲,不算犯法,没多大事呢,只要是捡的,没关系的呢,还了就行了。没有任何法律依据说您是违法行为。
但是狗主人就是认为我是偷狗的,这几天也天天来找事,狗主人没有报警,还非说我是偷他的狗
狗主人,还在旁边附近把我说的太难听了,还都是街边邻居
亲,您这位邻居做法不对呢
我听狗主人说的,也有贴寻狗启示,但是我没有看到,也代表我不知情吧
他没有任何证据证明您是偷狗
是的,你可以这么说,我只是看着狗狗可怜,怕丢在路上被车撞什么的,捡回去照看而已
亲,您可以和狗主人好好谈谈,他这么样做把您的名声都搞坏了