绿源电动车怎么样

1个回答
摘要 绿源电动车创立于1997年,绿源电动车主办还参与了当时全国“电动自行车通用技术条件”标准的制定起草工作,之后还发起并参与制定电动车专用蓄电池行业标准。可以说绿源电动车不失为中国电动车创始品牌,是电动车行业标准的制定者,绿源的电动车质量也是比较可靠的。绿源不仅见证了国内电动车的发展,也推动了整个电动车行业发展的进程。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
绿源电动车怎么样
绿源电动车创立于1997年,绿源电动车主办还参与了当时全国“电动自行车通用技术条件”标准的制定起草工作,之后还发起并参与制定电动车专用蓄电池行业标准。可以说绿源电动车不失为中国电动车创始品牌,是电动车行业标准的制定者,绿源的电动车质量也是比较可靠的。绿源不仅见证了国内电动车的发展,也推动了整个电动车行业发展的进程。
如今绿源电动车也已拥有绿源集团总部、绿源核心部件智造基地、浙江智造基地、广西智造基地、山东智造基地五大智能制造基地,整车年产能达到800万辆,其产品远销全球70多个国家。绿源的电动车产品包括:S系列、Moda系列、极影系列、INNO系列、Coco系列、COLA系列、LIVA系列、卡乐系列等。绿源独有的液冷电动车技术,也进一步提升了其产品的续航能力、质量耐用性。