银行卡身份证过期了怎么更新

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,您的银行卡绑定的身份证过期了,需要更新身份证信息。具体操作方法如下:1. 到户籍所在地的公安机关办理身份证更新手续,领取新的身份证。2. 携带新的身份证和旧的身份证到银行柜台,向工作人员说明需要更新身份证信息,填写相关表格并提交新旧身份证。3. 银行工作人员会核对您的身份信息,然后将新的身份证信息录入系统,更新您的银行卡信息。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
银行卡身份证过期了怎么更新
您好,很高兴为您解答,您的银行卡绑定的身份证过期了,需要更新身份证信息。具体操作方法如下:1. 到户籍所在地的公安机关办理身份证更新手续,领取新的身份证。2. 携带新的身份证和旧的身份证到银行柜台,向工作人员说明需要更新身份证信息,填写相关表格并提交新旧身份证。3. 银行工作人员会核对您的身份信息,然后将新的身份证信息录入系统,更新您的银行卡信息。
您好,很高兴为您解答,网上具体操作如下:1、在建设银行APP“首页”点击页面左上角。2、再点击个人头像。3、点击客户信息修改。4、点击进入证件有效期”,更新证件信息即可。
拓展:银行卡身份证过期需要本人到开户行更新证件信息。个人身份证过期补办新身份证后,未向银行及时更新信息,银行也会暂停其相关业务。需要用户本人携带有效身份证件、发证机关开具的身份证件变更证明及名下所有账户,到开户行营业网点变更开户证件信息。办理银行卡的时候,都要带上个人的身份证原件,工作人员会要求我们填写银行卡开户申请表,在申请表上需要填写个人的姓名、身份证号、手机号码、住址等信息。