现在高三了,怎样查高一期末考试成绩?

1个回答
摘要 亲,孩子转学,查高一之前的期末成绩,就要主动联系孩子之前的班主任才有您孩子期末考的成绩记录的!
咨询记录 · 回答于2023-04-19
现在高三了,怎样查高一期末考试成绩?
您好:亲,高三期末考试属于小考的,网上没有办法查询的,只能问老师的,只有您班主任才能清楚的!
亲,高一期末考同样也是找高一班主任查询的,自己查不到的!
孩子转学了,我要查高一时的成绩
老师哪里没有了
亲,孩子转学,查高一之前的期末成绩,就要主动联系孩子之前的班主任才有您孩子期末考的成绩记录的!
亲,本身高一期末考试是本校自己举行的!
亲,也只有本校才能了解孩子高一的成绩情况的!
亲,所以孩子高一班主任才能清楚您孩子高一期末考试的情况的!
亲,或者您可以下载智学网app,直接注册,试看看的!
亲,据说智学网app也是可以查询高中的期末考试成绩的!
亲,用智学网试看看的!
亲,但不建议抱太大希望的!
亲,还是找之前的高一老师最清楚的!