为什么58同城里面租房还有中介和非中介

1个回答
摘要 58同城里面租房还有中介和非中介,现在二手房租赁买卖的从业人员很多,服务也很周到,客户也多。特别在大城市,业主放盘给中介后,等签合同收钱就可以了,省心省力
咨询记录 · 回答于2023-01-07
为什么58同城里面租房还有中介和非中介
58同城里面租房还有中介和非中介,现在二手房租赁买卖的从业人员很多,服务也很周到,客户也多。特别在大城市,业主放盘给中介后,等签合同收钱就可以了,省心省力
在58同城租房子的话,一般是不需要中介费的,但是要看你选择的房源是否是房东自己发布的,如果是中介公司发布的房源,就要收取大概一个月的中介费用,通常是房东与租客各付一半
象自己放盘,还要与客户慢慢沟通协商价格。所以个人房源一般都交给中介放盘,很少自己直接放网上的,所以在赶集、58这类租房页面上查找,大都是中介房源,很少个人房源。
58同城租房是非常靠谱的,推荐大家使用58同城租房,58同城上面的租房信息都是有保证的,保证到所有出租信息的真实性,肯定不会发布虚假的信息忽悠客户,这一点完全是可以放心的
已赞过