抖音直播间夸美女漂亮的话

1个回答
摘要 你是一个漂亮的女人,人长得漂亮,又有气质,是女人中的极品。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
抖音直播间夸美女漂亮的话
你是一个漂亮的女人,人长得漂亮,又有气质,是女人中的极品。
姑娘长得漂漂的,两上眼睛大大的,有心上去摸一把,心里怕得跳跳的!
美人风采动人,吾见之甚为心折。
手指纤纤如嫩荑,皮肤白皙如凝脂,美丽脖颈像蝤蛴,牙如瓠籽白又齐,额头方正眉弯细。微微一笑酒窝妙,美目顾盼眼波俏。手指纤纤如嫩荑,皮肤白皙如凝脂,美丽脖颈像蝤蛴,牙如瓠籽白又齐,额头方正眉弯细。微微一笑酒窝妙,美目顾盼眼波俏。
我不要小仙女短暂的温柔,只要小仙女一生的陪候。