熊出没总共有几部大电影

1个回答
郭中学长
截至2023年,熊出没总共出了11部大电影。

分别为:

《熊出没之过年、《熊出没之年货》、《熊出没之夺宝熊兵》、《熊出没之雪岭熊风》、《熊出没之熊心归来》、《熊出没之奇幻空间》、《熊出没之变形记》
、《熊出没之原始时代》、《熊出没之狂野大陆》、《熊出没之重返地球》、《熊出没之伴我熊心》。

1、《熊出没之夺宝熊兵》:熊出没之夺宝熊兵》是《熊出没》第一部贺岁电影,是由深圳华强、优扬传媒、乐视影业、卡通先生、珠江影业、航美传媒等联合出品的国内首部3D动画大电影。

2、《熊出没之雪岭熊风》:《熊出没之雪岭熊风》是丁亮执导的冒险热血动画电影,也是《熊出没》大电影的第二部,由深圳华强数字动漫有限公司、优扬传媒天津等出品。该片讲述了在狗熊岭百年不遇的大雪中,熊二鼓起勇气拯救大家的故事。

3、《熊出没之熊心归来》:《熊出没之熊心归来》是《熊出没》系列的第三部大电影,由深圳华强数字动漫有限公司制作发行,由丁亮执导,徐芸、万秦、崔铁志编剧,张伟、张秉君、谭笑参与配音。影片主要讲述被泥石流冲走的熊大被马戏团所救并收留,成为马戏明星开始新生活的熊大,面对森林动物神秘失踪的危机和马戏团背后的秘密作出抉择的故事。

4、《熊出没之奇幻空间》:《熊出没·奇幻空间》是由方特动漫、优扬传媒、乐视影业、珠江影业、娱跃影业等联合出品的奇幻冒险喜剧动画电影。

5.《熊出没·变形记》:《熊出没·变形记》是《熊出没》系列第五部大电影,由丁亮、林汇达执导,于2018年2月16日在中国内地上映。