女生和我表白我拒绝后又后悔了

1个回答
摘要 不要着急,表白在一起可以先从朋友慢慢做起,因为已经几个月过去了,你们的心态或者是生活可能都会发生了一些改变
咨询记录 · 回答于2023-02-25
女生和我表白我拒绝后又后悔了
亲 感谢您的耐心等待哦女生当时和你告白,你很有可能没做好思想准备。后来又后悔了,说明你对向你告白的人本来也有好感。
你拒绝她表白多久了?
是几天还是几个月了,你们最后一次联系就是表白那一次么
如果刚表白没有几天的话,您可以去找他,你在和她表白一次,说表白应该是男生做的事,而不应该是女生做的
表白已经是去年6月份的事了,在微信上,我拒绝了,今年1月份她找我吃饭吃饭时,我以为她能在表白我也是想同意的,但她说先不和我联系了,我们现在大三,她说等毕业都有时间如果我愿意我可以去找她,他等我
亲,女生这样说的话,就是她还会等你啊!那你可以去找她呀
不要着急,表白在一起可以先从朋友慢慢做起,因为已经几个月过去了,你们的心态或者是生活可能都会发生了一些改变
你们现在还没有毕业,你可以尝试给他发微信呀,他只是说暂时不联系,只是她不会主动和你联系了而已啊!
但是你可以主动和她联系 如果他还喜欢你的话,他会很乐意回复你的
我俩不是一个大学的,一年也就见两面,她会不会在学校有男朋友,但还想再让我等她
亲,你都拒绝她了 怎么能说还让你等她呢
她是说你愿意可以去找她 但是你愿意还是不愿意她不知道的
不是一个大学的,你们也可以发微信联系呀
你们曾经是同学,所以你们有共同的话题聊一聊,自然而然就熟悉了
我俩是高中同学,大学不在一起,但一直有联系,大学三年,她异性人缘一直不错,在一月份吃饭的时候我和他说了可以试试,她说的再等等
亲亲 你拒绝他一次,他拒绝你一次,你们之间扯平了呀,可以重新开始了
她可能也是想让你尝试一下这种被拒绝的感觉而已
从新开始 你们在一个起跑点了
把之前的表白都忘了