新护照可以泰国落地签吗

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你提供优质的服务!新护照可以泰国落地签的,按要求准备相关资料即可,就是落地签的停留期限比国内办理的旅游签停留期短。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
新护照可以泰国落地签吗
亲,您好!很高兴为你提供优质的服务!新护照可以泰国落地签的,按要求准备相关资料即可,就是落地签的停留期限比国内办理的旅游签停留期短。
  根据双边协定,持中国外交护照和公务护照人员入境泰国30日之内免签。  泰国的签证分过境签证、旅游签证、商务签证、非移民类签证、外交签证、官方签证、礼遇签证七类,其中非移民类签证分为ED、F、O三种。旅游签证有效期为三个月(单次)或十二个月(多次),可以停留60天。持旅游签入境需携带相当于20000泰铢/人或40000泰铢/家庭的现金或等值外币。