王一博演的无名是好人吗

1个回答
花小花老师
王一博演的无名是好人。
《无名》梁朝伟和王一博都是卧底都是好人,梁朝伟饰演何主任,沉稳内敛,明面上,他是汪伪政府特工部门主任。每天重复着刻板的套话,即便说服了对手,却没能说服自己。
即便对充斥耳畔的犬吠声已经可以置若罔闻,看着满地的鲜血,依旧难以适应。因为他终究与汪伪政府的走狗不同,他是共产党的卧底。
王一博饰演叶秘书,结局是为未婚妻报仇,杀死了汉奸王先生,随后还通过日本领导获得了地图,让我党迅速出击,日本战败。王一博饰演的叶秘书还杀死了日本领导,让他穿着军装赎罪。最后王一博来到了香港,以劳工形象继续潜伏,为我党效力。

剧情:

《无名》王一博饰演叶秘书是潜伏在日本军营的共产党,结局是为未婚妻报仇,杀死了汉奸王先生,随后还通过日本领导获得了地图,让我党迅速出击,日本战败。他还杀死了日本领导,让他穿着军装赎罪。最后他来到了香港,以劳工形象继续潜伏,为我党效力。
张婧仪在影片中饰演方小姐,是一名共产党,她利用自己舞女的身份来诛杀日本兵和汉奸。方小姐也是叶秘书的未婚妻,两人有婚约,只可惜彼此站在了不同的立场,为革命奔波。方小姐误会叶秘书是汉奸,对其没有好脸色,最后被汉奸王先生给杀害。