请问,开车去海南夜晚有可以过渡吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,开车去海南夜晚可以过渡的。开车去海南和大陆没有直通的公路,所以车主需要将汽车开到湛江的海安新港再进行过渡。车主只需要在港口的售票处购买车辆船票,然后根据相关流程装载车辆,也就是说汽车是通过轮船的形式运载到海南岛上的。一般来说,轿车在装载前是不需要称重的,另外车上的随行人员不能随车过渡,需要下车自己购买船票上岛。对于渡船时间来说,建议车主选择白天的时间过渡,这样安全系数相对来说比较高一些。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,一切顺利~
咨询记录 · 回答于2023-04-11
请问,开车去海南夜晚有可以过渡吗
亲亲您好,很高兴为您解答,开车去海南夜晚可以过渡的。开车去海南和大陆没有直通的公路,所以车主需要将汽车开到湛江的海安新港再进行过渡。车主只需要在港口的售票处购买车辆船票,然后根据相关流程装载车辆,也就是说汽车是通过轮船的形式运载到海南岛上的。一般来说,轿车在装载前是不需要称重的,另外车上的随行人员不能随车过渡,需要下车自己购买船票上岛。对于渡船时间来说,建议车主选择白天的时间过渡,这样安全系数相对来说比较高一些。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,一切顺利~
请问,开车去海南三亚夜晚开渡吗
开车去海南三亚夜晚开渡的。 最晚的是晚上新海港的11点20,之后凌晨也会发班。希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),