世界上最贵的车是什么车

1个回答
摘要 亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待世界上最贵的车是布加迪 La Voiture Noire。这辆车价格高达1,800万欧元,相当于2,100万美元。这辆车是为了纪念布加迪创始人让·布加迪而打造的,只生产了一辆。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
世界上最贵的车是什么车
亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待世界上最贵的车是布加迪 La Voiture Noire。这辆车价格高达1,800万欧元,相当于2,100万美元。这辆车是为了纪念布加迪创始人让·布加迪而打造的,只生产了一辆。
它采用了16缸发动机,最高时速将达到420公里/小时。La Voiture Noire的设计灵感来源于1936年的布加迪Type 57SC Atlantic,这是一款非常稀有和昂贵的汽车,仅生产了四辆,目前已经价值数百万美元,成为了豪华车收藏家的心头好。