东航好还是厦航待遇好

1个回答
摘要 工资待遇:
东航的薪资待遇相对较高,其普通职员月工资+绩效(到手)最低也要在7.5-8K左右,而厦航的薪资待遇也相对较高,其普通职员月工资+绩效(到手)最低也要在7.5-8K左右。
福利待遇:
东航和厦航都提供了较为完善的福利待遇,包括餐补、过节费、住房补贴、交通费补贴等。
此外,东航的安检员在2019年的薪资待遇是转正满一年后年薪在10-13万左右,八险二金,还包括各种过节费、防暑降温补贴等。
厦航的安检员在2019年的薪资待遇是转正满一年后年薪在10-13万左右,八险二金,还包括各种过节费、防暑降温补贴等。
工作环境:
东航和厦航的工作环境都比较好,乘务员的工作环境相对较为宽松,而机务人员的工作环境相对较为严格。
综上所述,东航和厦航都是中国的知名航空公司,两家公司在飞机维修、机组人员培训等方面有着较强的实力和优势,因此从整体上看,东航和厦航的待遇都比较好。当然,具体的待遇还需根据个人的情况和需求来确定。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
东航好还是厦航待遇好
工资待遇: * 东航的薪资待遇相对较高,其普通职员月工资+绩效(到手)最低也要在7.5-8K左右。 * 厦航的薪资待遇也相对较高,其普通职员月工资+绩效(到手)最低也要在7.5-8K左右。 福利待遇: * 东航和厦航都提供了较为完善的福利待遇,包括餐补、过节费、住房补贴、交通费补贴等。 安检员薪资待遇(2019年数据): * 东航的安检员转正满一年后年薪在10-13万左右,八险二金,还包括各种过节费、防暑降温补贴等。 * 厦航的安检员转正满一年后年薪在10-13万左右,八险二金,还包括各种过节费、防暑降温补贴等。 工作环境: * 东航和厦航的工作环境都比较好。 + 乘务员的工作环境相对较为宽松。 + 机务人员的工作环境相对较为严格。 综上所述: * 东航和厦航都是中国的知名航空公司。 * 两家公司在飞机维修、机组人员培训等方面有着较强的实力和优势。 * 从整体上看,东航和厦航的待遇都比较好。 * 具体的待遇还需根据个人的情况和需求来确定。
东航和厦航地年服务岗位哪个待遇好一些,东航工作在上海,厦航工作在厦门,如果长期工作哪里好呢
东航和厦航是中国的大型航空公司,地勤服务岗位待遇优厚。具体哪个公司待遇更好需根据个人情况评估。 * 工作地点:东航上海,厦航厦门。若喜欢上海城市氛围或工作更方便,选东航;若喜欢厦门环境、气候或工作更方便,选厦航。 * 薪资待遇:东航和厦航薪资待遇都不错,具体需根据个人经验、技能和能力评估。东航薪资水平可能略高于厦航,具体需根据个人实际情况评估。 * 福利待遇:东航和厦航福利待遇都不错,包括五险一金、带薪年假、节假日福利等,具体需根据个人实际情况评估。 * 工作环境:东航和厦航的工作环境都不错,具体需根据个人实际情况评估。东航工作环境可能略优于厦航,具体需根据个人实际情况评估。
总的来说,选择哪个公司的地勤服务岗位,还要根据个人的具体情况来评估。 如果你更喜欢上海的城市氛围,或者在上海工作更方便,那么东航可能更适合你。 如果你更喜欢厦门的环境和气候,或者在厦门工作更方便,那么厦航可能更适合你。