电脑系统安装解决

1个回答
摘要 "电脑系统安装解决"服务开始计时
咨询记录 · 回答于2023-06-16
电脑系统安装解决
"电脑系统安装解决"服务开始计时
亲亲您好,很高兴为您解答~通常lae88主板电池位于主板上,可通过打开计算机机箱侧面板并查看主板上的小圆形电池来找到它。该电池通常具有CR2032、类似的型号,并用于提供电压以保持主板上的ri期和时间等基本设置。
你看看按照我说的话能找到嘛
一体机的纽扣电池位置在主板的风扇位置,电池安装在主板上是一粒纽扣电池。但纽扣电池是主板上唯一的。一体机的纽扣电池lae88一体机主板电池位于主板的右上角,电池的外形为圆形,大小约为3厘米×2厘米。
通常情况下,LAE88一体机主板电池位于主板上的一个小插槽中。具体位置因不同型号而异,但可以在主板的边缘或靠近主板电源插口的位置找到它。
主板背面吗
你别急
我挺急的
还有我靠
为啥电脑装完系统说找不到系统
方法一、检查BIOS设置首先要检查BIOS设置,检查BIOS的主要目的是检查系统引导的顺序,如果这些设置不正确,则系统可能无法引导并找不到系统。二、检查驱动计算机装完系统找不到系统,可能是因为硬件和系统之间缺少必要的驱动程序,为了解决这个问题,我们可以使用硬件厂商提供的专用驱动程序,将其安装到系统中,以保证系统能够正确识别硬件设备,然后再重新安装操作系统,若在安装过程中遇到某些特殊设备缺少驱动程序,也可以重新安装驱动程序,直到系统是完全支持的状态。三、检查硬盘,有时当计算机装完系统找不到系统时,可能是由于硬盘出现故障而导致的。可以使用硬盘监测工具检查,如果硬盘出现故障,则应尽快备份数据,然后更换新的硬盘。四、检查内存
五、检查主板有时当计算机装完系统找不到系统时,可能是由于主板出现故障而导致的,可以使用一些硬件监测工
算了
emmm
就是那个电池我还是找不到
这是那个方法
明白
电池找不到啊
!!!!
你先不要急先不要急我再给您看一下那个电池在哪里
电脑,不敢用工具
e
我知道我知道
你这电脑主机里边儿那个主板的电池对吧
470是吗
你这个一体机的型号好像不是这个la 88这个主板
还有别的型号吗
我不知道什么型号
进不了biso
上面写着la-e88
是联想的主机吗
话说内存条故障的话是显示不了Windows吧
内存条故障不是电池的事儿呀
两台电脑一个bios有密码
进不了pe都
你看一下我发给你的图片儿这是整个主板的所有东西
没有那个电池的话它就在主板下边儿了
可是没有那个圆圆的电池
可能在主板背面吗
他没有那个电池的话就是在主板下边儿了。咱们正常的一个主板的话就是在咱们上边儿的
在背面
谢谢
没事儿应该的