江门湛江潮汕怎么走?

1个回答
摘要 江门湛江潮汕怎么走的办法是高铁,先从广珠城轨江门站坐车到广州南站,然后转乘广州-潮汕的高铁出行。广州到潮汕的班次不少,你可以根据的你时间安排预先在在江门轻轨站坐到广州南站,再换乘潮汕高铁站,沿途可以下车的有虎门、深圳北、惠州南、汕尾、陆丰潮阳以及终点站潮州。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
江门湛江潮汕怎么走?
江门湛江潮汕怎么走的办法是高铁,先从广珠城轨江门站坐车到广州南站,然后转乘广州-潮汕的高铁出行。广州到潮汕的班次不少,你可以根据的你时间安排预先在在江门轻轨站坐到广州南站,再换乘潮汕高铁站,沿途可以下车的有虎门、深圳北、惠州南、汕尾、陆丰潮阳以及终点站潮州。
湛江到潮州的高铁可以乘坐G6088或者G6085两列次。G6088/G6085次高铁列车从汕头站到湛江西站总共有10站,09:54发车,15:57到达,全程耗时约6小时03分钟。湛江市离潮汕挺远的,大约有800公里,驾车的话就要10个小时左右,目前在霞山没有直达潮汕这边的汽车。
已赞过