上海财经大学国际本科3+1

1个回答
摘要 【上海财经大学国际本科3+1】您好,根据您的问题,给出如下回答上海财经大学HND3+1项目也就是上海财经大学国际学院3年+国外大学1年本科 哦该项目是教育部留学服务中心(CSCSE)和英国苏格兰学历管理委员会(SQA)于2003年合作引进中国的优质留学项目,上海财经大学国际教育学院是该项目首批授权院校。  项目学生经过国内3年学习获得SQA Advanced Diploma证书后,自费去往项目合作院校留学1年,成绩合格即可获得中外认可的国外大学学士学位;继续攻读英国1年制硕士研究生课程,即可获得中外认可的国外大学硕士学位。项目为广大高中毕业生提供了在国内接受国外优质教育资源的机会,为学生和家长节省了昂贵的留学费用。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
上海财经大学国际本科3+1
上海财经大学国际本科3+1,高考分数
上海财经大学国际本科3+1,2003高考分数需多少?
【上海财经大学国际本科3+1】您好,根据您的问题,给出如下回答上海财经大学HND3+1项目也就是上海财经大学国际学院3年+国外大学1年本科 哦该项目是教育部留学服务中心(CSCSE)和英国苏格兰学历管理委员会(SQA)于2003年合作引进中国的优质留学项目,上海财经大学国际教育学院是该项目首批授权院校。  项目学生经过国内3年学习获得SQA Advanced Diploma证书后,自费去往项目合作院校留学1年,成绩合格即可获得中外认可的国外大学学士学位;继续攻读英国1年制硕士研究生课程,即可获得中外认可的国外大学硕士学位。项目为广大高中毕业生提供了在国内接受国外优质教育资源的机会,为学生和家长节省了昂贵的留学费用。
项目学制  国内3年,国外1年完成本科学位,简称3+1项目招生计划  招生人数:240人  报考资格:高中毕业生,高考英语成绩90分以上(满分150分)或雅思4.5分及以上;统一参加学院组织的入学考试
您好,它这个项目一般是自己报名只招有意向的学生哦所以分数线上没有很大的参考意义呢
毕竟上海作为国际化大都市,是金融中心,这个专业又能与国际接轨,招生人数也不多,需要您的分数至少在530分以上哦
招生对象:英语达到90分及以上(150分制),或雅思达到4.5分及以上录取条件:参加学院组织的入学测试(含英语笔试、英语面试和留学适应力测评),综合评估合格者,择优录取。住宿费:四人间为¥10,000元/学年,二人间(限男生)为¥15,000元/学年;另需一次性收取SQA注册及证书费RMB 5,000元(具体标准或根据SQA官方通知有所调整)。报名资料(1)线下填写完整的入学报名表(2)身份证原件及复印件(3)高中在读证明或高中毕业证书复印件(4)3张一寸近期免冠照片(5)报名费
已赞过