下半年房子会涨价吗

1个回答
摘要 下半年房子会涨价,房子附近有地铁站,人们的生活质量和方便度都得到了大幅提升,也意味着这样的房子的价值将上涨,重点名校相邻或靠近对于房价的影响是显著的,拆迁和重建的过程中,地位得到提高的房产价值会显著增加。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
下半年房子会涨价吗
下半年房子会涨价,房子附近有地铁站,人们的生活质量和方便度都得到了大幅提升,也意味着这样的房子的价值将上涨,重点名校相邻或靠近对于房价的影响是显著的,拆迁和重建的过程中,地位得到提高的房产价值会显著增加。
房价是真的会涨的,市中心涨完后就会蔓延到二、三线城市。或者说,两个范围的房价变化是相互影响相互推动的。房价下半年还会涨不过,具体看楼盘买房在地铁边,市中心等交通方便,人口集中的地方有钱果断下手,不可能跌,只会缓涨。
已赞过