男朋友说 所以不想和你吵,冷静一下 是要分手吗?

1个回答
摘要 您好,这不是也分手的意思哦!只是说你们在吵架的时候,双方都会很累
咨询记录 · 回答于2023-04-25
男朋友说 所以不想和你吵,冷静一下 是要分手吗?
您好,这不是也分手的意思哦!只是说你们在吵架的时候,双方都会很累
但是他又不想因为这些事情分手,所以说先冷静一下,慢慢想开一点,而不是继续吵
所以现在您和您男朋友就应该先断聊一两天,缓解一下吵架的心情,这样才不会意气用事,冲动。
我应该怎么回复他
您可以回复:好啊,先互相冷静几天吧,等我们都想清楚了心平气和了再说会好一点,要不然带着吵架的心情说不清楚事情。
这样可以吗?
然后这几天您们就得好好想想了,看看互相理解一下还是怎么样,先给你们互相时间缓和。
我想把他直接拉黑删除
可以的,他自己也是说先冷静一下
拉黑了以后您万一后悔了呢?不怕一万只怕万一的
我真的很想拉黑删除他
到时候就不是拉回来这么简单了哦!您这几天好好学习看,过几天再做决定也可以的
因为您现在吵架了心情肯定很生气,冲动是非常正常的,但是冲动是魔鬼,您要知道
我要不要把朋友圈发合影删除
您可以先私密,这些可以过几天您如果气消了还是想分手再这样的
现在很容易因为生气而冲动
到时候一些事情后悔都来不及了哦!您要知道
我删除了干干净净,头像背景通通换掉
您如果想清楚了这样做了,当然是尊重您的选择哦!这样您的心情也会开心一些,舒服一些的。