安检x光机人不小心进入了会怎么样?

1个回答
摘要 安检x光机人不小心进入了相当于给人做了一次类似于医院的X光检查,虽然偶尔一次对人的身体没有太大的伤害,但是如果次数多了,照射剂量大了也是有伤害的。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
安检x光机人不小心进入了会怎么样?
安检x光机人不小心进入了相当于给人做了一次类似于医院的X光检查,虽然偶尔一次对人的身体没有太大的伤害,但是如果次数多了,照射剂量大了也是有伤害的。
安检x光机,是检测违禁物品的机器,有行李放上机器启动运行,无行李,机器静止。一键关机控制关机时只需旋转一下钥匙,设备自动安全关机,减少设备故障。环保设计铅帘外加保护膜,防止客人手接触铅,避免铅污染。动态画面切换画面在静止的时候可以切换,在动态的时候也可以切换自如。
安检机内部是x线发生器,目的是透视行李内部进行检验,类似于拍片对于人体刺激,短时间内少量x线刺激对于身体不会有明显影响所以不要太过担心,所以这种情况注意放松心情不需要特殊处理就可以了!