田南镇到高安市最晚班车

1个回答
摘要 亲亲您好:田南镇到高安市最晚班车是10:40,田南镇,隶属于江西省宜春市高安市,位于高安市西南,辖区总面积为98.89平方公里,下辖田南街居委会,田南、桥头、上历、陈村、广城、罗家、张家、傅圩、新屋等9个村委会,常住人口11308人(2017年) ,通用赣语,均为汉族江右民系。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
田南镇到高安市最晚班车
亲亲您好:田南镇到高安市最晚班车是10:40,田南镇,隶属于江西省宜春市高安市,位于高安市西南,辖区总面积为98.89平方公里,下辖田南街居委会,田南、桥头、上历、陈村、广城、罗家、张家、傅圩、新屋等9个村委会,常住人口11308人(2017年) ,通用赣语,均为汉族江右民系。
高安市,江西省辖县级市,由宜春市代管,位于江西省中部偏西北、南昌市西部,属长江中下游平原[6],距离省会南昌42千米,面积2439.33平方千米[7]。截至2018年末,高安市下辖2个街道、21个乡镇、1个垦殖场,根据全国第七次人口普查数据显示,截至2020年11月1日零时,高安市常住人口为744694人。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。