Ui设计专业有什么课程

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1.视觉设计基础:通过Illustrator软件图形应用系统的学习,掌握图形视觉设计基础。

2.光影结构视觉应用技术:通过Illustrator软件光影结构体系的学习,掌握物体光影结构表现技法。

3.UI设计:通过Illustrator与Photoshop软件图形图像系统学习,掌握高品质UI图形设计的方法。

4.超写实应用与表现:通过Illustrator软件超精度表现系统学习,完成超写实制作技巧。

5.构成与视觉语言:学习构成视觉语言,掌握设计应用视觉表现技术。

6.视觉艺术表现与应用:通过色彩艺术与视觉表现形式的结合应用,提升设计能力。

7.Flash平台应用:通过Flash软件系统学习,掌握Flash动态应用基础。

8.交互式平台应用技术:通过Flash3软件程序系统学习,掌握高级别交互结构表现。