英语题目解析

1个回答
摘要 根据最近的研究,许多青少年只睡了6个多小时,而不是他们需要的9个小时。晚玩网络游戏或使用社交媒体。科学家发现,缺乏唾眠会使青少年的大脑发生令人担忧的变化67-因此,大脑的学习能力下降,因为它不能正确地吸收和理解信息。那些睡眠较少的青少年发现要达到为他们设定的目标更加困难。塞勒姆博士花了数年时间研究缺乏睡眠对青少年的影响。68_例如,他发现,15岁的志愿者睡眠较少的表现并不比一个13岁的孩子在测试。69_如果一个青少年在白天学习外语,他或她的大脑需要足够的睡眠来编码新单词进入长期记忆。没有足够的睡眠,新单词就会被遗忘。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
英语题目解析
您好,很高兴为您解答:英语题目解析 亲,下面由我来为您解答,具体是那道题需要解答呢?
E篇
而且你发的图片是反着的哦
麻烦你拍正已点可以吗?
65.为什么作者说“这个好消息不是意外吗A.FWS为保护红海象做出了巨大的努力。B.红狼在野外很容易生下幼意。C.2022年,六只红狼被放归野外D野生红狼数量的增加取决于自然条件
根据最近的研究,许多青少年只睡了6个多小时,而不是他们需要的9个小时。晚玩网络游戏或使用社交媒体。科学家发现,缺乏唾眠会使青少年的大脑发生令人担忧的变化67-因此,大脑的学习能力下降,因为它不能正确地吸收和理解信息。那些睡眠较少的青少年发现要达到为他们设定的目标更加困难。塞勒姆博士花了数年时间研究缺乏睡眠对青少年的影响。68_例如,他发现,15岁的志愿者睡眠较少的表现并不比一个13岁的孩子在测试。69_如果一个青少年在白天学习外语,他或她的大脑需要足够的睡眠来编码新单词进入长期记忆。没有足够的睡眠,新单词就会被遗忘。
A睡眠一直很重要。B.他们得到的睡眠比他们需要的少。C.到目前为止他已经有了一些重要的发现D.而睡眠不足也会使大脑不太活跃。E他解释了睡眠在帮助语言学习