小学教育专业学什么

1个回答
摘要 小学教育主要研究教育学、心理学、文学、小学课程教学等方面的基本知识和技能,分析6-12岁儿童的身体和心理活动,培养良好的人文素养、心理素质和教师职业道德,在小学进行语文、数学、英语、品德等学科的教育教学、儿童的启蒙教育以及心理辅导等。开设课程:教育学、心理学、逻辑学、教学设计、德育原理、教育社会学、班主任工作、教育哲学、心理卫生与心理辅导、汉语基础、中国历代文学作品选、写作、儿童文学等。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
小学教育专业学什么
小学教育主要研究教育学、心理学、文学、小学课程教学等方面的基本知识和技能,分析6-12岁儿童的身体和心理活动,培养良好的人文素养、心理素质和教师职业道德,在小学进行语文、数学、英语、品德等学科的教育教学、儿童的启蒙教育以及心理辅导等。开设课程:教育学、心理学、逻辑学、教学设计、德育原理、教育社会学、班主任工作、教育哲学、心理卫生与心理辅导、汉语基础、中国历代文学作品选、写作、儿童文学等。
可以当小学老师吗
可以
需要考教资
数学45分可以报数学专业当数学老师吗
你的分数,对你专业可能有点影响,影响你学习吧
学习高等数学可能有点困难
那70分可以吗
看你的基础吧
基础好,分数不是问题
数学中哪个知识点最难
微积分呀
高等数学
大学要学的很多
高等数学
离散数学
概率统计
积分变换
线性代数
都是比较困难的