空压机不排气是怎么回事

1个回答
摘要 亲:您好,您的问题是空压机不排气是怎么回事为您查询到以下内容,希望对您有所帮助:1、气缸、活塞、活塞环磨损严重、超差、使有关间隙增大,泄漏量增大,影响到了排气量。 2、进气滤清器产生故障,积垢堵塞,使排气量减少;吸气管太长,管径太小,致使吸气阻力增大影响了气量。 3、空调压缩机吸、排气阀的故障对排气量的影响。气阀的阀座与阀片间掉入杂物,导致关闭不严,形成漏气。这不仅影响排气量,而且还影响间级压力和温度的变化。 4、气阀弹簧力与气体力匹配的不好。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
空压机不排气是怎么回事
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;
亲:您好,您的问题是空压机不排气是怎么回事为您查询到以下内容,希望对您有所帮助:1、气缸、活塞、活塞环磨损严重、超差、使有关间隙增大,泄漏量增大,影响到了排气量。 2、进气滤清器产生故障,积垢堵塞,使排气量减少;吸气管太长,管径太小,致使吸气阻力增大影响了气量。 3、空调压缩机吸、排气阀的故障对排气量的影响。气阀的阀座与阀片间掉入杂物,导致关闭不严,形成漏气。这不仅影响排气量,而且还影响间级压力和温度的变化。 4、气阀弹簧力与气体力匹配的不好。