qq看了别人传照片动态会在该相册显示吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!qq看了别人传照片动态不会在该相册显示的。QQ在浏览他人传照片动态时,不会在相册中显示浏览记录。这种设计是出于隐私保护的考虑,以保护用户的个人信息和浏览习惯。当用户在QQ浏览他人的照片动态时,这些浏览记录不会在用户自己的相册中显示出来。因此,其他人无法通过浏览记录看到你在QQ上浏览过别人的照片动态。但需要注意的是,如果您对某个照片动态进行了点赞、评论或分享等互动操作,这些操作会在您的个人动态中显示出来,其他人会看到您对该照片动态的互动。总之,QQ在保护用户隐私方面采取了一定的措施,用户的浏览记录不会公开显示在相册中。
咨询记录 · 回答于2023-08-01
qq看了别人传照片动态会在该相册显示吗
亲亲,您好!qq看了别人传照片动态不会在该相册显示的。QQ在浏览他人传照片动态时,不会在相册中显示浏览记录。这种设计是出于隐私保护的考虑,以保护用户的个人信息和浏览习惯。当用户在QQ浏览他人的照片动态时,这些浏览记录不会在用户自己的相册中显示出来。因此,其他人无法通过浏览记录看到你在QQ上浏览过别人的照片动态。但需要注意的是,如果您对某个照片动态进行了点赞、评论或分享等互动操作,这些操作会在您的个人动态中显示出来,其他人会看到您对该照片动态的互动。总之,QQ在保护用户隐私方面采取了一定的措施,用户的浏览记录不会公开显示在相册中。
你要不看看你在说啥啊
亲亲,是不会再显示呀
亲亲,就是除了本人其他人都看不到呀
我意思我看了别人上传照片的动态,然后动态肯定会有浏览量,他这个照片所在的相册会不会也有我的浏览量
亲亲,他的照片所在的相册会有您的。
亲亲,但是其他人是看不见这个的哟
就是谁浏览了,相册浏览量就会有谁,没有意外?对吧
亲亲,对的哟
就是谁浏览他上传照片的动态了,相册浏览量就会有谁,没有意外?对吧
亲亲,对的
确定吗?你很了解吗?只是想确定个事
亲亲,我确定的呀