求问歌名,是你擦去我伤心的泪水

1个回答
摘要 更新查询结果:
歌名:《你的爱》
演唱者:韩霞
歌词:
* 是你擦去我伤心的泪水
让我带着安慰安然入睡
曾经的伤痛让我不再心碎
在你的爱里我都无所谓
* 你的爱是永不凋谢的玫瑰
我已被你的爱深深陶醉
我愿放下一切把你紧紧跟随
与你同行再大风雨也敢面对
* 只有你让我放心归回
让我的生命有了光辉
你如此爱我 我真是不配
我要向你献上感恩和赞美
* 只有你让我放心归回
让我的生命有了光辉
你如此爱我 我真是不配
我要向你献上感恩和赞美
* 你的爱是永不凋谢的玫瑰
我已被你的爱深深陶醉
咨询记录 · 回答于2024-01-06
求问歌名,是你擦去我伤心的泪水
您好亲,很高兴为您解答,是你擦去我伤心的泪水歌名是《手掌心》。《手掌心》是由陈奕迅演唱的一首歌曲,歌曲的作词是李焯雄,作曲是陈小霞。歌曲发行于2005年的专辑《C U R Music》中,深受广大歌迷的喜欢。
更新查询结果: 歌名:你的爱 演唱者:韩霞 歌词: 是你擦去我伤心的泪水 让我带着安慰安然入睡 曾经的伤痛让我不再心碎 在你的爱里我都无所谓 你的爱是永不凋谢的玫瑰 我已被你的爱深深陶醉 我愿放下一切把你紧紧跟随 与你同行再大风雨也敢面对 只有你让我放心归回 让我的生命有了光辉 你如此爱我 我真是不配 我要向你献上感恩和赞美 只有你让我放心归回 让我的生命有了光辉 你如此爱我 我真是不配 我要向你献上感恩和赞美 你的爱是永不凋谢的玫瑰 我已被你的爱深深陶醉