苹果6s能装联通卡吗

1个回答
摘要 亲亲您好:苹果6s能装联通卡。苹果6s支持联通卡。它是一款支持全网通的手机,可以兼容中国三大运营商的SIM卡,包括中国联通、中国移动和中国电信的SIM卡。因此,您可以将联通卡插入苹果6s中使用。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
苹果6s能装联通卡吗
亲亲您好:苹果6s能装联通卡。苹果6s支持联通卡。它是一款支持全网通的手机,可以兼容中国三大运营商的SIM卡,包括中国联通、中国移动和中国电信的SIM卡。因此,您可以将联通卡插入苹果6s中使用。
中国联通主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,数据通信业务,网络接入业务,各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。