男生对女生有好感的表现

1个回答
摘要 不过呢,有的男生也是初次接触,他们还没有真正意识到需要自己主动出击,主动表达出来呀
咨询记录 · 回答于2023-06-09
男生对女生有好感的表现
看女生你的眼神会放光呢
这周二的时候不是在我们前面拿了一双筷子吗?然后就在我前面,然后他们本来就很靠靠教室餐厅的那一边,然后呢,又跑到我们斜对角那去啦他拿筷子的时候还在犹豫要不要进来拿以为我不会让他[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑]有一次吃完饭的去洗手嘛,我右边有一个男,我就离远了一点,然后是知道呢,他就在我旁边,我没有看到,我撞到他手了,我很尴尬
也可能会躲躲闪闪,不敢正面看你呀
看来你也是小鹿乱撞了呢
你先对男生有好感了吗?
注意到男生了,才能知道男生下一步的行动是什么呢
肢体有接触,那是一种触电般的感觉呢
注意到男生了,才能知道男生下一步的行动是什么呢,(他没有移开),感觉他有点懵的状态,
你先对男生有好感了吗?有
先有好感了,自然就希望男生能够主动一点呀
咱们毕竟是小仙女嘛,矜持一点,才显得咱们身份高贵呀
不过呢,有的男生也是初次接触,他们还没有真正意识到需要自己主动出击,主动表达出来呀
那么,这个时候,女生不妨尝试着引导他一下呢
已赞过