青岛大学录取分数线2022

1个回答
摘要 【院校简介】青岛大学,位于山东省青岛市宁夏路308号,公办院校,隶属于山东省,本科类,校友会排名: 136, US世界排名: 96。是院校。【学费信息】文、史、经、管、法学类专业:3400元/生/年;理工类专业:3600元/生/年;医学类专业:4000元/生/年;艺术类专业:6000元/生/年;体育、外语类专业:4800元/生/年;中外合作办学类专业:旅游管理专业18000元/生/年,其他专业12000元/生/年;软件工程(软件外包方向)专业:9600元/生/年;春季高考本科专业:5000元/生/年:国家示范性软件专科专业:动漫设计与制作、【就业情况】毕业生留青率占半数以上据统计,2014届毕业生非师范专科就业率达94.99%,非师范本科93.79%,师范本科81.2%。非师范毕业生留青率64.94%,师范毕业生留青率64.46%。服装行业就业人数多毕业生大多在青岛就业,占51%,其次是北京、上海、济南等地。就业行业以服装业人数最多,约占9%,其次是贸易进出口、教育、房地产建筑等。【特色专业】青岛大学学校特色专业有:朝鲜语,四年,本科,国家特色;纺织工程,四年,本科,国家特色;自动化,四年,本科,国家特色;纺织工程,四年,本科,国家特色;自动化,四年,本科,国家特色;机械工程,四年,本科;财务管理,四年,本科;会计学,四年,本科;物流管理,四年,本科;表演,四年,本科;作曲与作曲技术理论,五年,本科;广播电视编导,四年,本科;朝鲜语,四年,本科,国家特色;汉语言文学,
咨询记录 · 回答于2023-06-09
青岛大学录取分数线2022
您好,请问您是哪里的,因为学校在不同省份的录取分数是不一样的哦
你好,青岛大学550本地生能上青岛大学
您的省份需要告诉我一下,我才能问您查询哦
山东青岛
这是2022年青岛大学在山东的录取分数线呢
您如果550分的话,那被青岛大学录取应该是没问题的哦
专业分数不高予550分
青岛大学在山东去年本地录取分最低为531分,您550分肯定没有问题的
应该还能选一个心仪的专业呢
青岛大学学什专业孩子以后好找工作
【院校简介】青岛大学,位于山东省青岛市宁夏路308号,公办院校,隶属于山东省,本科类,校友会排名: 136, US世界排名: 96。是院校。【学费信息】文、史、经、管、法学类专业:3400元/生/年;理工类专业:3600元/生/年;医学类专业:4000元/生/年;艺术类专业:6000元/生/年;体育、外语类专业:4800元/生/年;中外合作办学类专业:旅游管理专业18000元/生/年,其他专业12000元/生/年;软件工程(软件外包方向)专业:9600元/生/年;春季高考本科专业:5000元/生/年:国家示范性软件专科专业:动漫设计与制作、【就业情况】毕业生留青率占半数以上据统计,2014届毕业生非师范专科就业率达94.99%,非师范本科93.79%,师范本科81.2%。非师范毕业生留青率64.94%,师范毕业生留青率64.46%。服装行业就业人数多毕业生大多在青岛就业,占51%,其次是北京、上海、济南等地。就业行业以服装业人数最多,约占9%,其次是贸易进出口、教育、房地产建筑等。【特色专业】青岛大学学校特色专业有:朝鲜语,四年,本科,国家特色;纺织工程,四年,本科,国家特色;自动化,四年,本科,国家特色;纺织工程,四年,本科,国家特色;自动化,四年,本科,国家特色;机械工程,四年,本科;财务管理,四年,本科;会计学,四年,本科;物流管理,四年,本科;表演,四年,本科;作曲与作曲技术理论,五年,本科;广播电视编导,四年,本科;朝鲜语,四年,本科,国家特色;汉语言文学,
青岛大学小语种专业就业一直就挺不错的
而且随着世界的发展,小语种专业肯定会越来越吃香的