悬空寺的游览路线

1个回答
摘要 游览路线: 景区不大,检票进入后,即可见悬空寺挂于右手边的悬崖峭壁上,有三处最佳取景地: 悬空寺下方的登临入口处 此处可近距离拍摄悬空寺全景,如果打算登临,可由此处检票进入,为了安全,登临限人数,因此旺季时需排队很长时间。 “天下巨观”石碑处 登临悬空寺后,可沿右手边河谷前往“天下巨观”石碑,此处可远距离拍摄悬空寺全景,游览后沿石阶前往下一个观景点。 “悬空寺”石碑处 在悬空寺正对面的山坡上,是拍摄悬空寺正面全景的最佳地
咨询记录 · 回答于2022-08-15
悬空寺的游览路线
可以按照景区指示游览
可不可以再具体的阐述一下呢?
游览路线: 景区不大,检票进入后,即可见悬空寺挂于右手边的悬崖峭壁上,有三处最佳取景地: 悬空寺下方的登临入口处 此处可近距离拍摄悬空寺全景,如果打算登临,可由此处检票进入,为了安全,登临限人数,因此旺季时需排队很长时间。 “天下巨观”石碑处 登临悬空寺后,可沿右手边河谷前往“天下巨观”石碑,此处可远距离拍摄悬空寺全景,游览后沿石阶前往下一个观景点。 “悬空寺”石碑处 在悬空寺正对面的山坡上,是拍摄悬空寺正面全景的最佳地
已赞过