东莞东火车站离东莞火车站有多远

1个回答
摘要 1. 从东莞东站出发,行驶40米右转进入常东路。
2. 沿常东路行驶1.4公里后,右转进入东站路。
3. 沿东站路行驶1.0公里后,直行至常平立交。
4. 靠左行驶进入常平立交,行驶2.6公里后,直行进入从莞深高速。
5. 沿从莞深高速行驶11.1公里后,靠右行驶进入东部快速立交。
6. 沿东部快速干线行驶4.6公里后,靠右行驶进入石排立交。
7. 行驶450米后,直行进入康乐路。
8. 左转进入东园大道,行驶8.1公里。
9. 左转进入石排大道,行驶1.5公里后,直行进入西湖东路。
10. 沿西湖东路行驶510米后,直行进入莞龙路。
11. 沿莞龙路行驶750米后,直行进入西湖中路。
12. 沿西湖中路行驶1.5公里后,左转进入西湖三路。
13. 左转进入环湖西路,行驶210米。
14. 右转进入北一路,行驶250米,即可到达东莞站。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
东莞东火车站离东莞火车站有多远
快一点
亲亲,您好,很高兴为您服务, 这边帮您查询到:东莞东火车站离东莞火车站有36.7公里17个红绿灯1小时途经:从莞深高速、东园大道
**乘坐路线如下:** 1. 从东莞东站出发,行驶40米右转进入常东路,行驶1.4公里。 2. 右转进入东站路,行驶1.0公里后请直行。 3. 从东站路到常平立交,行驶330米靠左前方行驶。 4. 进入常平立交,行驶2.6公里后请直行。 5. 进入从莞深高速,行驶11.1公里靠右前方行驶。 6. 进入东部快速立交,行驶1.5公里请直行。 7. 进入东部快速干线,行驶4.6公里靠右前方行驶。 8. 进入石排立交,行驶450米请直行。 9. 进入康乐路,行驶380米左转进入东园大道。 10. 行驶8.1公里左转进入石排大道。 11. 行驶1.5公里请直行,进入西湖东路。 12. 行驶510米请直行,进入莞龙路。 13. 行驶750米请直行,进入西湖中路。 14. 行驶1.5公里左转,进入西湖三路。 15. 行驶410米左转进入环湖西路。 16. 行驶210米右转进入北一路。 最终到达东莞站。
已赞过