苹果商店登录苹果ID为什么还会登录设置

1个回答
摘要 亲亲你好;苹果商店登录苹果ID还会登录设置是因为是登录信息过期导致的。您可以重新登录Apple ID设置一下。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
苹果商店登录苹果ID为什么还会登录设置
苹果商店登录苹果ID为什么还会登录设置?
亲亲你好;苹果商店登录苹果ID还会登录设置是因为是登录信息过期导致的。您可以重新登录Apple ID设置一下。
苹果ID及密码输入正确,但是无法登陆的原因。解决办法:Apple ID账号与密码都输入正确但还是不能登录的话,则可能是因为Apple ID被盗号了,这个时候我们需要在登录时点击下方“忘记了AppleID或密码”。然后通过之前设置的密保问题找回密码。苹果ID登录不上一直转圈,就是登录不上去。解决办法:登录时一直转圈可能是连接的网络出现问题造成,手机信号差、所连接的WiFi信号波动都会导致这种情况。这时我们可以开启一下飞行模式,或者切换蜂窝移动网络再次登陆。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
试过了,退出了重新登陆苹果商店还是会自动登陆设置,我想只登陆苹果商店不登陆设置怎么解决?
亲亲, 您可以在设置的App Store中关闭“自动下载。点击“Apple ID”选项点击退出。
点击关闭自动下载了也不行
亲亲,您要用苹果商店下载和安装应用程序的话是要输入ID和密码进行验证的哦,这是不能缺少的哦。
是的,是这样做的
我不想同步登陆设置
亲亲,在App Store中点击右上角的“登录。输入Apple ID和密码,点击“登录”。在设置中选择iCloud。关闭应用程序可以避免同步登录设置。
能解决吗?
亲亲,这是我为您尽力查询的方法哦。你可以先看看哦。