英语作文纠错

1个回答
摘要 您好,非常荣幸为您解答英语作文纠错在学生的作文里修改、指出错误哦,英语作文要合乎语法等知识哦
咨询记录 · 回答于2023-05-24
英语作文纠错
可以帮我改正下划红线的语法错误吗
您好,非常荣幸为您解答英语作文纠错在学生的作文里修改、指出错误哦,英语作文要合乎语法等知识哦
亲亲可以的哦
再讲解下为什么这么改错误
麻烦您尽快
亲亲第一段改成make us happy哦,our是我们的,要用us我们哦,后边are和like都是动词,一个句子只能有一个动词,只留一个like哦
like不是应该改成liked吗 题目是上周五要改过去式吗
亲亲是的,用过去式哦
那要怎么改呢
亲亲改成liked哦
亲亲第二段第一个改成were,因为是过去式哦。amazed改成amazing,因为是形容比赛是形容物用amazing,amazed是形容人哦。At the last改成at the end,在最后是end哦。were laugh改成were laughing哦,是过去进行时。finish改成过去式哦,直接在后边加ed,want也是过去式哦,teacher用复数,直接加s,think后边加一个it,改成一个think引导的宾语从句,因为think和is都是动词,所以必须要用从句,最后一个like用过去式哦
相关拓展:英语作文的方法和技巧:一、增加词汇,在记单词的时候多花点力气,要从单词的音、形、义入手,最好不要单独记忆单词,这样容易遗忘,要把它放在句子或文章中一起记忆,这样可把握单词的词义、用法、搭配等词汇特点。除了课本上的词汇必须掌握外,还要进行广泛的课外阅读,来增加词汇。二、掌握语法,英语中有五种基本句型结构,几乎所有的英语句型都是五种句型的扩大、延伸或变化,因此,应牢记这五种基本句型,并不断地练习运用。三、背诵范文,背诵范文是中国人学习语言的传统方法,它不但可以加强记忆、积累语言材料,而且可以定型语式句式,语套模式和行文模式,将背诵用于英语学习更是见效。