兰州理工大学近三年等位分

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-24
兰州理工大学近三年等位分
等位分哦
等位分是通过各省市考试院公布的一分一段表算出来的。假如某省考生2023年高考分数为600分,对应2023年高考一分一段表中的位次为10000名(理科考生看理科一分一段表,文科考生看文科一分一段表),然后我们去查阅2022年一分一段表第10000名对应的分数是多少分
具体要在什么地方查2022及以前等位线?
可以在所在省份的教育考试院的官方网址进行查询,也可以通过高考升学在线等官方APP进行查询即可。
我查找大学时,他显示由于政策原因不可填报是为什么(有很多)
由于政策原因不可填报主要是政策方面并没有要求兰州理工大学有等位分的录取要求是不可以填报的。
就是这个情况
或者是今年没有在北京有招生计划,所以是不能填报这所院校的。
平行志愿录取比如说我填了ABC…志愿,我满足了A校录取分数,却达不到我选专业的分数,又没有接受调剂,最后不被A校录取,之后是否不会继续BC…等学校顺位,最后只能补录?
对的。同学,平行志愿的原则,如果你满足了a校的录取分数线,但是达不到你所选专业的分数,又没有接受调剂,这种情况之下是会被滑档的。