int a =10000; int * pa =& a ; printf ("% d ", pa);
最后一条命令的输出结果是什么?
A .10000
B .无法确定。

1个回答
摘要 您好亲,根据提供的知识来源[2],以上代码定义了一个整型变量a,并将其赋值为10000。接着,定义了一个指向整型变量a的指针pa,并将变量a的地址存储在该指针中。最后一条命令printf("% d ", pa)的作用是将指针pa所存储的地址值打印到控制台上。但是,由于在格式化字符串中使用了"% d",这将导致输出结果成为一个带有空格的有符号数值的字符串。因此,输出结果可能类似于:"12345678 "(其中12345678是变量a的地址值的十六进制表示)。但是,由于使用了错误的格式化字符串,实际的输出结果将会受到编译器和操作系统的影响,可能会发生不可预测的行为。因此,正确的代码应该是:int a = 10000;int *pa = &a;printf("%p", pa); // 输出为指针pa指向的内存地址输出结果可能类似于:0x7fffe383f83c
咨询记录 · 回答于2023-04-26
B .无法确定。
int a =10000; int * pa =& a ;
printf ("% d ", pa );
最后一条命令的输出结果是什么?
A .10000
int a =10000; int * pa =& a ;
B .无法确定。
选A还是B
最后一条命令的输出结果是什么?
Vc6.0中 int 型占用4个字节。有如下代码: int * pa ; pa =( int *)20000; pa ++;请问最后 pa 中存放的地址是多少? A .20000 B .20004 C .20001
int a =10000; int * pa =& a ;
[多选题]下列属于 C 语言中合法的数组(包括一维、二维及多维)定义的是: A . int a [20[10]; B . int a [20]; C . int a ; D . int a [10[20[30];
A .10000
[多选题]定义数组如下: int a [20[10];则下列叙述正确的是: A .此数组共200个元素,相当于200个普通变量 B .行下标(第一个下标)的合理取值范围为0到19 C .列下标(第二个下标)的合理取值范围为0到9 D . a [0][10]=0;//针对此数组,左边这条命令
printf ("% d ", pa );
int a =10000; int * pa =& a ;
B .无法确定。
A .10000
最后一条命令的输出结果是什么?
printf ("% d ", pa );
int a =10000; int * pa =& a ;
B .无法确定。
A .10000
最后一条命令的输出结果是什么?
printf ("% d ", pa );
int a =10000; int * pa =& a ;
B .无法确定。
A .10000
最后一条命令的输出结果是什么?
printf ("% d ", pa );
int a =10000; int * pa =& a ;
B .无法确定。
A .10000
最后一条命令的输出结果是什么?
printf ("% d ", pa );
int a =10000; int * pa =& a ;
B .无法确定。
A .10000
最后一条命令的输出结果是什么?
printf ("% d ", pa );
int a =10000; int * pa =& a ;
B .无法确定。
A .10000
最后一条命令的输出结果是什么?
printf ("% d ", pa );
int a =10000; int * pa =& a ;
B .无法确定。
A .10000
最后一条命令的输出结果是什么?
printf ("% d ", pa );
int a =10000; int * pa =& a ;