车过户本人不去可以过户吗

1个回答
摘要 车辆过户原车主不去,也是可以过户的。车辆过户可以办理委托,需代办人拿车主身份证原件和代办人身份证原件及过户的其他手续,到车管所办理车辆过户。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
车过户本人不去可以过户吗
车辆过户原车主不去,也是可以过户的。车辆过户可以办理委托,需代办人拿车主身份证原件和代办人身份证原件及过户的其他手续,到车管所办理车辆过户。
车辆过户的流程:1、准备材料:(1)机动车来历证明;(2)国产机动车的整车出厂合格证;(3)机动车车辆购置税的完税证明或者免税凭证;(4)机动车交通事故责任强制保险凭证;(5)机动车技术资料档案袋;(6)《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》;(7)机动车所有人身份证明原件和复印件;(8)由代理人代理的,还需提交代理人身份证明原件和复印件,以及机动车所有人的书面委托;(9)异地的还需要提供暂住证明。