小米10还有百分40的电但关机又自动重启是怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答小米10还有百分40的电但关机又自动重启原因是1、电池用久了电池容量变低也会而引起供电不足导致手机频繁重启现象。2、手机软件冲突,因为部分安全软件和手机系统不兼容很容易造成重启。3、系统存在问题,可以尝试重新刷机哦
咨询记录 · 回答于2023-05-16
小米10还有百分40的电但关机又自动重启是怎么回事?
亲亲,非常荣幸为您解答小米10还有百分40的电但关机又自动重启原因是1、电池用久了电池容量变低也会而引起供电不足导致手机频繁重启现象。2、手机软件冲突,因为部分安全软件和手机系统不兼容很容易造成重启。3、系统存在问题,可以尝试重新刷机哦
亲亲~是小米公司旗下的手机,是一部“为了梦想打造的高端旗舰手机”,也是小米十年集大成之作。小米10采用了90Hz刷新曲面屏,800nit亮度,支持DC调光,6.67英寸,支持HDR+,DCI-P3广色域,由于具有90Hz屏幕,小米10可以在90Hz下打绝地求生,当然60Hz时候,画质也是不错的哦