自贡两天一夜旅游攻略

1个回答
郑金良老师

【来自旅游达人的推荐】

你想去哪里?自贡!
你想玩多久?两天一夜!

Day1
早上:先去看熊猫!在自贡市区有一个熊猫基地,里面有很多可爱的大熊猫和小熊猫,可以近距离观察它们的生活状态,还能看到可爱的“跳绳”表演哦!
中午:尝一下当地的美食——自贡市酸辣粉!这里的酸辣粉汤汁酸辣可口,面条Q弹有嚼劲,令人回味无穷。
下午:去看古迹!自贡市境内有一个世界文化遗产——大禹故里。这里是中国传统文化与现代文明的交融之地,可以了解到中国传统文化和历史。
晚上:感受艺术气息!去自贡市博物馆欣赏川南文化艺术品,在这里可以了解到川南地区的历史和文化。

Day2
早上:去看美景!自贡市的莲花山风景区是一个集山、水、林、石、洞为一体的综合性旅游区,这里有美丽的湖泊和壮观的瀑布,还有神秘的岩洞等着你去探索。
中午:尝一下当地特色小吃——自贡担担面!这里的担担面麻辣鲜香,配上花生碎更加美味。
下午:去泡温泉!自贡市境内有很多温泉资源,可以去体验一下。推荐三江温泉度假村,这里汇聚了多种类型的温泉,让你在舒适的环境中放松身心。
晚上:感受夜色迷人!去自贡市中心广场欣赏夜景,在这里可以看到自贡市最美的城市夜景。