男人把自已微信给女人说明啥

1个回答
摘要 您好,我觉得这个男生把自己的微信号给了女生,说明代表他有一些好感或者兴趣,但是并不一定代表他有意愿发展更深入的关系。也可能是在生活中能够帮助到自己的人
咨询记录 · 回答于2023-07-12
男人把自已微信给女人说明啥
您好,我觉得这个男生把自己的微信号给了女生,说明代表他有一些好感或者兴趣,但是并不一定代表他有意愿发展更深入的关系。也可能是在生活中能够帮助到自己的人
给了联系方式或许是为了交个朋友或者扩大自己的社交圈,其实生活中,会有很多时候需要交换联系方式,说不一定某一天你的某个好友就能够帮助到你
或者您说的更详细一点吗
不同场景和不同的人在一起交换联系方式的意义也不一样
如果是您身边比较亲近的人发生了这种事情 首先我们要冷静的思考,不要太着急,根据您对他的了解做出一个大概的判断,然后我们可以直接询问一下
您好能,您能说的更详细一点吗,或许我能给您提出一些更好的建议