跟女朋友闹分手她几天不联系我了我还是特别想她我应该这么挽回

1个回答
摘要 180多天了,女方也没有传递出任何愿意复合的信号了,而且这个中间你也努力的去挽回了,她却依然把各种联系方式都拉黑了,也足以证明女方是决绝的转身了呀
咨询记录 · 回答于2023-05-02
跟女朋友闹分手她几天不联系我了我还是特别想她我应该这么挽回
赶紧试试这样做一下子
既然想她了,就把当初刚刚在一起的时候,那种甜蜜蜜的做法重新开始一遍呀
邀请她看电影,吃好吃的,逛大街,买礼物,等等吧,都来一遍呀
当然啦,最好是知道她为什么要分手呢,对症下药,才能解决问题呀
我和我的女朋友分手半年了,就忘不了,还想去找她
分开都这么长时间了呀
那么这种情况下,女朋友对你来说没有任何音讯传递回来,也并没有表达愿意重新复合的信号,那是不是意味着在女朋友的内心中分了就是分了,大家各自安好呀
半年时间内,有没有采取过什么实际的行动去挽回呢?
通常情况下,这种挽回要在分开的三个月之内去进行是最好的呀,因为客观上,分开时间越长,对对方的记忆就会越来越淡化呀
而且还有一点,女朋友是不是已经开始新生活了,也未可知呢
试过,她不同意,还是她把我电话和微微信都拉黑了
这个时候再来谈挽回很难有积极的效果呀
当初是因为什么,她要这么决绝的分开呢?
能走到这一步,是不是因为这段感情中有让她无法接受的地方呀?
当时她就是生我的气,就说各自安好,我也找过她两次,又拖他的闺蜜和朋友劝他,起到了反作用
一个人不可能无缘无故就生气的呀,那你当时做了什么能让她对你有如此的抵触情绪呢?
之前细节上出了点问题
分手半年还有希望没没啦,我一直从这感情里都没有走出来
180多天了,女方也没有传递出任何愿意复合的信号了,而且这个中间你也努力的去挽回了,她却依然把各种联系方式都拉黑了,也足以证明女方是决绝的转身了呀
她还是单身,证明没有希望了呗
180多天了,女生宁愿自己单着,也没有回过头传递出愿意复合的信号呀