新课标小学各学科作业设计标准是什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答新课标小学各学科作业设计标准为:语文:1.要求学生理解、掌握所学的知识和技能;2.注重培养学生的语言综合运用能力及创造性思维;3.鼓励学生多样化的阅读和写作,提高语言表达能力。2. 数学:1.考查学生的数学基本概念与基本技能;2.强调数学问题的解决过程和思维方法;3.引导学生发现、解决实际问题,提高数学应用能力。以上为新课标小学各学科作业设计标准哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
新课标小学各学科作业设计标准是什么
您好,很高兴为您解答新课标小学各学科作业设计标准为:语文:1.要求学生理解、掌握所学的知识和技能;2.注重培养学生的语言综合运用能力及创造性思维;3.鼓励学生多样化的阅读和写作,提高语言表达能力。2. 数学:1.考查学生的数学基本概念与基本技能;2.强调数学问题的解决过程和思维方法;3.引导学生发现、解决实际问题,提高数学应用能力。以上为新课标小学各学科作业设计标准哦。
亲亲拓展:接以上答案3. 英语:1.注重培养学生的听、说、读、写能力;2.鼓励学生多种形式的英语学习,歌曲、游戏;2.积极引导学生参加英语交流活动。4. 科学:1.传授科学基础知识;2.强调科学实验,提高学生的观察能力和科学探究能力;2.培养学生的科学思维方式,让学生在实际探究中逐渐发扬其个性。
语文作业标准呢?
亲亲,第一个就是语文呢,您看下信息哦。、