什么软件可以把音乐转成简谱

1个回答
摘要 您好,非常感谢您的耐心❤️等待,您咨询的问题为你解答结果如下:有很多软件可以将音乐转化为简谱,其中一些免费的工具有:1. “兔兔简谱”手机应用:该应用可以将手机中存储的MP3、WMA、OGG等音频文件转换成简谱,同时支持调整曲速和定调。2. “简谱大师”软件:该软件可以将MP3、WAV、CD等音频文件自动转成简谱或五线谱,同时还能够自动识别节拍、速度。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
什么软件可以把音乐转成简谱
你好
我有一首录音的二胡音乐,想把它翻译成简谱
您好,非常感谢您的耐心❤️等待,您咨询的问题为你解答结果如下:有很多软件可以将音乐转化为简谱,其中一些免费的工具有:1. “兔兔简谱”手机应用:该应用可以将手机中存储的MP3、WMA、OGG等音频文件转换成简谱,同时支持调整曲速和定调。2. “简谱大师”软件:该软件可以将MP3、WAV、CD等音频文件自动转成简谱或五线谱,同时还能够自动识别节拍、速度。
3. “乐理通”软件:该软件支持将midi文件转化成简谱,同时还能够制作曲谱、自动伴奏、调音等音乐相关功能等。需要注意的是:简谱只能表达音高和节奏,而无法准确表达音乐的和声、节奏感等细节。因此,自动生成的简谱可能会存在一些不准确的地方,需要结合音乐基础知识进行修正。希望以上我的回答对你有帮助。