k389次列车13车厢靠窗座位

1个回答
摘要 亲你好,K字头火车硬座的靠窗座位号是以“0”、“4”、“5”、“9”为尾数的(1号座位也是)。如车票上写着“10车019号”,10车表示在第十号车厢,019号表示座位在19号,直接找19号即可,是靠窗的,行李架下方都会有贴纸提示座位号的,仔细查看一下。
但是也有座位是按照车厢定员来决定的,那么靠窗座位号的尾数也是有所变化的。
软座车厢的座位排列一般是“2+2”布局,其中2指的是两个座椅连在一起,也就是每一排有4个座椅,座位空间会比硬座车厢宽敞一些,材质比硬座较好,填充物多而厚,舒适度更好,可以调节椅背(部分有座椅扶手)。
软座的座位排序是跟硬座一样的,上了车厢之后,按照数字找就行。
祝你出行顺利,旅途愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-08
k389次列车13车厢靠窗座位
亲你好,K字头火车硬座的靠窗座位号是以“0”、“4”、“5”、“9”为尾数的(1号座位也是)。如车票上写着“10车019号”,10车表示在第十号车厢,019号表示座位在19号,直接找19号即可,是靠窗的,行李架下方都会有贴纸提示座位号的,仔细查看一下。 但是也有座位是按照车厢定员来决定的,那么靠窗座位号的尾数也是有所变化的。 软座车厢的座位排列一般是“2+2”布局,其中2指的是两个座椅连在一起,也就是每一排有4个座椅,座位空间会比硬座车厢宽敞一些,材质比硬座较好,填充物多而厚,舒适度更好,可以调节椅背(部分有座椅扶手)。软座的座位排序是跟硬座一样的,上了车厢之后,按照数字找就行。 祝你出行顺利,旅途愉快!