请问这个是哪个韩剧的男女主?

1个回答
摘要 亲亲,《Run On/奔跑着》是一部大男主剧,主要还是以任时完扮演的男主的成长为主线,他在剧中扮演田径选手出身的体育经纪人,讲述了他在两个不同身份之间转变的过程,是一部热血的体育题材剧集剧中申世景饰演的吴美珠。她小时候失去了父母,她是一个孤独的长大和孤儿。即便如此,她还是克服了周围人的同情和忽视,顽强地成长为翻译家。然而她仍然是一个孤独的人锁在她的心里,后来,她遇到了温暖的戚山倩(任时完),她的感情改变了,敞开了心扉。虽然申世景在很多作品中都展现了生动的演技,但刺杀角色需要更多的内心戏份,期待申世景从孤独到敞开心扉。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
请问这个是哪个韩剧的男女主?
你好亲亲,可以发送图片了
你好亲亲,收到了
亲亲,这个韩剧是申世景与任时完主演的剧,名字叫《Run On》
亲亲,《Run On/奔跑着》是一部大男主剧,主要还是以任时完扮演的男主的成长为主线,他在剧中扮演田径选手出身的体育经纪人,讲述了他在两个不同身份之间转变的过程,是一部热血的体育题材剧集剧中申世景饰演的吴美珠。她小时候失去了父母,她是一个孤独的长大和孤儿。即便如此,她还是克服了周围人的同情和忽视,顽强地成长为翻译家。然而她仍然是一个孤独的人锁在她的心里,后来,她遇到了温暖的戚山倩(任时完),她的感情改变了,敞开了心扉。虽然申世景在很多作品中都展现了生动的演技,但刺杀角色需要更多的内心戏份,期待申世景从孤独到敞开心扉。
为什么只有一轮问答
因为你发的三张图片都是一样的亲亲